Forum =Jean Louis Murat=
Posté le 27 août 2009 à 12 h 11m 03s |
Je le note et le ferai comme ça pour la suite
Posté le 27 août 2009 à 12 h 12m 05s |
Jean-Louis est l'auteur d'immortelles saillies à l'encontre de tout ce qui bouge dans le paysage musical français (ou pas). On lui doit entre autres :
"Air c'est du vent"
"Phoenix... on dirait un peu une pub pour Vivagel"
"La femme de renaud a intérêt à être musclée des doigts car ça doit pas être la fête à ses fesses tous les jours"
...
Renaud c'est le Christ qui ressuscite dans un verre de Whisky, à coté Johnny c'est Einstein"
"Didier Deschamps a appelé son fils Dylan alors qu'il a l'intégrale de Michel Sardou. Ce qui fait de lui un individu imparable"
"Les inrocks, tes potes là... c'est infect c'est infect ça" (un soir chez Bernard lenoir)
Y en a d'autres qui me reviendront. Rien que pour ça merci.
Posté le 27 août 2009 à 12 h 18m 26s |
Je me souviens de lui au Grand journal ou chez Fogiel, c'est vrai qu'il est bon public pour ce genre d'émission..
et en même temps, il a pas tort dans ce que tu cites....
Posté le 27 août 2009 à 12 h 20m 20s |
Aaaaah d'ac, en fait quand il se contente de parler, ça va.
Posté le 27 août 2009 à 12 h 21m 05s |
Y a toujours du vrai dans ses attaques. J'aime bien Phoenix mais la vanne sur Vivagel c'est tellement vrai. Et au détour d'une question il a quand même dit que Les pale Fountains était son groupe préféré alors il est intouchable pour moi. En matière d'interview c'est le Ian Mcculloch français.
Posté le 27 août 2009 à 12 h 23m 47s |
Y aussi la remarque sur la sueur dégoulinant dans le décolté de Linda Hardy, à l'époque où elle bossait avec Ardisson...
Posté le 27 août 2009 à 12 h 38m 11s |
Sinon j'avais adoré son remake des Bronzés dans fréquenstar avec Laurent Boyer dans le rôle du parigot style : "On va vous la servir à l'étalé"
Il me semble qu'il s'agissait d'une truffade (si c'est un truc ignoble à base de fromage c'est ça)
Posté le 27 août 2009 à 12 h 39m 30s |
Une truffade? ignoble?
Posté le 27 août 2009 à 12 h 46m 59s |
Damned, ce type a promu la truffade à la télé ! Je, je.. Je crois que je l'aime bien, en fait
Vrai que la truffade a une pauvre tête de vomi à la crème, mais c'est de la tuerie (à ne pas confondre avec l'aligot - pareil version purée)
Posté le 27 août 2009 à 12 h 49m 56s |
Même si la truffade vient du Cantal, ce n'est pas la même chose...(certaines amies auvergnates me le rappellent suffisamment pour le signaler ici)
Mais ça reste excellent!!
Posté le 27 août 2009 à 12 h 50m 17s |
Désolé Lok mais j'ai une petite aversion pour tout ce qui peut provenir du pis d'une vache.
Je suis destiné a me péter le col du fémur à 50 piges.
Posté le 27 août 2009 à 12 h 52m 55s |
Ok Heywood je comprends...
mais pour les autres néophytes, voici comment réaliser une bonne truffade!
Ingrédients :
6 pommes de terre moyennes
200g de tomme fraiche de cantal
ail, persil, sel, poivre
crème fraîche
Recette :
Faire sauter les pommes de terre coupées en lamelle dans une cocotte avec de l'ail, du sel et du poivre.
Les faire cuire 1/4 d'heure environ en couvrant.
Ajouter la tomme fraîche coupée en cube, faire cuire à feu doux en remuant pendant 2 min.
Ajouter du persil et de la crème fraîche.
Posté le 27 août 2009 à 12 h 54m 23s |
Heywood, mon dieu, même pas le Yop rien ?
Lok, atta... suis pas spécialiste mais je crois que la différence principale tient dans le découpage de la patate non (what else ?)
(ce topic est sérieusement en train de tourner bourgeois-cantal , et ça ne manque pas de sel hein)
Posté le 27 août 2009 à 12 h 55m 28s |
Sinon pour le remplacer il reste toujours le Yves le Coq de la chanson hexagonale, l'imitation est saisissante : http://www.youtube.com/watch?v=RLKwgmJpxq4
Posté le 27 août 2009 à 12 h 57m 09s |
Les paniers de yoplait... mais peut-on encore parler des produits laitiers ?