Discussions et Dérapages
Bouffar 3000, diabétiques UNITE
 


Posté le 13 mai 2018 à 23 h 56m 08s

Cuisiner, ça occupe, tout en dégustant un verre de vin entretemps, ou une bonne bière.

J'aime bien relever un plat que je mijote à feu doux avec un peu de confit de piment d'Espelette acheté dans la boucherie du coin, comme des émincées de poulet avec des tomates et des oignons.

J'aime manger des patates au bibeleskaes !


PS : Sinon, je ne supporte plus les personnes qui trouvent un argument dans la bouffe pour y vider la moitié d'un pot ou d'un tube de mayonnaise. L'envie de leur coller une beigne me traverse l'esprit à ce moment-là.

Ni ketchup, ni mayo. Je suis plutôt moutarde mais je n'inonde pas un sandwich ou une assiette avec.

---[Edité le 14/05/2018 à 07 h 00 par Pascha]---

Posté le 14 mai 2018 à 08 h 23m 44s

Personnellement, je trouve qu'il ne faut pas confondre l'obsession du manger sain et l'envie de la bonne bouffe. La première est insupportable avec son invasion de quinoa, de graines en tout genre, de sans gluten ou de tofu, alors que la deuxième a clairement des avantages. Quitte à me taper une andouillette, au hasard, autant que ce soit une bonne. Et je ne parle même pas des fromages!

En gros, autant je serais pour brûler tous les naturalias de France, autant je préfère prendre ma viande chez un bon boucher ou mon fromage chez un fromager, niveau plaisir il n'y a quand même pas photo! Tant pis si ça fait de moi un affreux bobo.

Je crois que le pire avec l'orthorexie et le manger sain, c'est que ça fait vraiment disparaitre le plaisir de la bouffe, avec leurs craquottes au goût de polystirène et leur simili-viande au carton... brrrr


Posté le 14 mai 2018 à 08 h 32m 35s

Ah ça 100 % d'accord...et c'est valable pour tout ! La grande distribution sur le conditionnement et la conservation de la viande, du poisson, du fromage et des fruits et légumes quelle catastrophe !!! Un méme fromage bien affiné chez un artisan ou foutu au frigo chez carrouf c est pas la même !!!


Posté le 09 juin 2018 à 17 h 29m 41s

Bon je commence la rédaction du numéro 1 de Bouffar 3000, version papier !

Je pense y recycler quelques articles du blog plus ou moins remanier, mais je dirais que les 3/4 seront du contenu exclusif.

Du coup, s'il y en a qui ont envie de faire un article voire un dossier, ça m'intéresse beaucoup ! Le format est plus libre que sur le blog, avec tout type de mise en page possible.


Posté le 09 juin 2018 à 19 h 21m 45s

J'ai une tante qui vient du Chili en août
Je peux lui demander d'amener des Negritas et des Super Ocho et te les envoyer par la Poste si tu veux

(je m'étais plus ou moins engagé à écrire dessus la dernière fois qu'un oncle est venu du pays mais j'ai tout bouffé, je voulais pas réfléchir dessus, juste me goinfrer, désolé)


Posté le 21 juin 2018 à 12 h 55m 31s

Tiens, un florilège de recettes tout à fait sympathiques :
http://www.msn.com/fr-fr/lifestyle/voyage/le-tour- ... tp#image=1


Posté le 21 juin 2018 à 15 h 41m 18s

Si c'était à la carte d'un restau et qu'il fallait obligatoirement faire un choix ce serait la tête de mouton farcie sans hésitation ! Putain le reste...genre le rat ça doit faire bizarre quand même !


Posté le 21 juin 2018 à 16 h 23m 03s

Le haggis écossais c'est bon!
Le singe boucané mon dieu




   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 ... ...  29  30 
:: Liste forums :: Liste sujets :: 
Recherche avancée
En ligne
164 invités et 0 membre
Au hasard Balthazar
Sondages
Selon vous, quel intérêt les side-projects offrent-ils au rock indé ?