Discussions et Dérapages
Bouffar 3000, diabétiques UNITE
 


Posté le 26 juillet 2017 à 21 h 37m 44s

Oh putain, ça me fait pitié cette malbouffe.
Moi j'ai mangé deux lahmajoun ce midi et une portion de sou-beureg ce soir.


LA CLASSE


Posté le 26 juillet 2017 à 22 h 11m 21s

C'est quoi ? (Flemme de Google)

Moi j'ai un max de courgettes dans mon jardin, sans aucun doute le légume le plus facile a cultiver, j'ai donc plein de recettes avec, histoire de les passer, avec du risotto, en gratin, en cake, ça ira super bien avec le poulet noix de cajou/soja que je viens de réaliser avec min robot hors de prix et que....... Haaaaaa, les jeunes d'à côté viennent de remettre leur "zouk", j'attrape le fusil


Posté le 26 juillet 2017 à 22 h 25m 07s

@Happy Friday : putain, j'ose pas tester, il m'en reste que deux pour ce soir, j'ai peur de les gâcher...

@Arno : basique mais efficace, j'espère que tu vas bouffer ça en écoutant Napalm Death et en regardant un porno sans le son.

@Zebulon : récemment je me suis fait des sandwiches fromage + (poulet + courgettes vaguement frits dans de la sauce "peppery habanero" Heinz) + confit d'oignon maison (avec plein de sucre et de moutarde au miel), c'était fantastique !


Posté le 27 juillet 2017 à 13 h 03m 26s

Zeb, c'était des plats arméniens. Le lahmajoun c'est une pizza tres fine et molle avec un peu de viande très épicée dessus. Le sou-beureg c'est un gratin avec une sorte de féta aux herbes dedans. En fait, ma mère habite dans un quartier où il y a une grosse communauté d'arméniens, du coup je me ravitaille en ce moment.

Sinon, ton poulet à la noix de cajou ça m'a l'air bien bon ! J'adore la cuisine à la noix de cajou !

Sinon, aujourd'hui, je mange du caviar de courgettes, de la mozzarella de bufala, et une tielle sétoise


Posté le 27 juillet 2017 à 17 h 06m 15s

Tain' moi aussi, la noix de cajou en cuisine, c'est hyper bon (avec un ricard aussi mais bon)

Je tente une terrine de courgette/chèvre


Posté le 28 juillet 2017 à 00 h 13m 14s

Bon j'ai testé un yaourt Nesquik avec une pincée de gros sel, effectivement c'est pas mal


Posté le 28 juillet 2017 à 05 h 36m 02s

Tiens, mon "petit déjeuner" de ce matin était pas mal "bouffar"

Briquette de "jus d'orange", "gauffre liégeoise" et une espèce de barre nesquick au chocolat sur lit de "lait", un peu le concurrent de la barre frosties chroniquée sur bouffar

http://bouffar3000.tumblr.com/post/161057736753/ba ... e-kelloggs


Posté le 28 juillet 2017 à 10 h 29m 09s

Il y a aussi les barres Chocapic, qui constituaient 50% de mon régime alimentaire il y a quelques années. Je suis pas fan de celles aux Nesquik en revanche...


Posté le 06 août 2017 à 17 h 31m 16s

FastGoodCuisine
Tu connais la chaîne de ce mec ?




   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 ... ...  25  26 
:: Liste forums :: Liste sujets :: 
Recherche avancée
En ligne
114 invités et 1 membre :
Beckuto
Au hasard Balthazar
Sondages
En concert, tu n'aimes pas :